Futbol Libre Argentina vs Bolivia En vivo Copa America 2021

Futbol Libre Argentina vs Bolivia En vivo Copa America 2021

ALTERNIVAS: FUTBOL LIBRE or PIRLO TV

https://v7.sportzonline.to/channels/hd/hd6.php

Futbol Libre Argentina vs Bolivia En vivo Copa America 2021

ALTERNIVAS: FUTBOL LIBRE or PIRLO TV

 

Bolivia vs Argentina: la previa

Con el coraje de David, la eliminada Bolivia saldrá el lunes a encarar la última batalla en la Copa América de Brasil 2021, un duelo desigual contra la Argentina de Messi, el autoritario Goliat del Grupo A, empeñado en un cierre sin sorpresas a la espera de los cuartos de final.

La Verde sueña con hacerle daño a la Albiceleste en Cuiabá, una titánica tarea que en 15 juegos históricos de Copa América entre ambas selecciones solo dos (1963 y 1979, en La Paz) las ha podido cumplir, en tanto que Argentina ha salido victoriosa en 11.

“Valorar la Copa solo como Copa no es positivo, pero como ruta hacia la eliminatoria ha sido muy buena. Queremos terminar contra Argentina de la mejor manera y fuerte, y mandar ese mensaje de fortaleza para la eliminatoria”, dijo Farías en rueda de prensa virtual.

La última vez que ambos combinados se vieron las caras en una Copa América fue en la Copa Centenario 2016, en Estados Unidos, una goleada 3-0 de la Albiceleste en Seattle, en la que Messi estuvo en el banco en la primera mitad.

Cómodamente en los cuartos de final, Argentina encarará el compromiso en la Arena Pantanal con hasta al menos cinco cambios en su formación habitual. Messi fue confirmado entre los titulares, por lo que se convertirá el lunes en el futbolista con más partidos internacionales vestido de albiceleste, llegando a 148.

Argentina vs. Bolivia: horarios en el mundo

Perú: 7:00 p.m.

Ecuador: 7:00 p.m.

Colombia: 7:00 p.m.

México: 7:00 p.m.

Argentina: 9:00 p.m.

Bolivia: 8:00 p.m.

Chile: 8:00 p.m.

Venezuela: 8:00 p.m.

Brasil: 9:00 p.m.

Estados Unidos (Florida): 8:00 p.m.

España: 02:00 a.m. (29/06)

Francia: 02:00 a.m. (29/06)

 Las certezas del DT de Argentina

Seis jugadores en Argentina han visto la tarjeta amarilla en la fase de grupos, y una más ante Bolivia es sinónimo de suspensión para los cuartos de final.

Por eso el técnico Lionel Scaloni prefirió guardar al golero Emiliano Martínez, el defensor Lucas Martínez Quarta, los volantes Leandro Paredes, Giovani Lo Celso y Joaquín Correa, y el ariete Lautaro Martínez.

Messi suma en la Copa 270 minutos ante Chile (1-1), Uruguay (1-0) y Paraguay (1-0), y también disputó en su totalidad los partidos de la doble fecha de junio de la eliminatoria sudamericana ante La Roja (1-1) y Colombia (2-2).

Tres derrotas al hilo ante Paraguay (3-1), Chile (1-0) y Uruguay (2-0) sentenciaron a Bolivia, la primera y única selección eliminada en lo que va de la Copa América.

Diezmada por el covid-19, que sacó de carrera de los primeros dos juegos a Marcelo Moreno Martins, goleador histórico de la Verde, Bolivia apeló a la valentía y a una estructura de juego en crecimiento para inquietar a sus rivales, a los que puso contra las cuerdas por momentos pero no pudo traducirlo en buenos resultados.

Argentina vs Bolivia: probables alineaciones.

Argentina: Franco Armani; Gonzalo Montiel, Germán Pezzella, Lisandro Martínez, Marcos Acuña; Exequiel Palacios, Guido Rodríguez, Alejandro Gómez; Lionel Messi, Ángel Correa y Sergio Agüero. DT: Lionel Scaloni.

Bolivia: Carlos Lampe; Diego Bejarano, Luis Haquín, Adrián Jusino, José Sagredo; Edwin Saavedra, Roberto Carlos Fernández, Leonel Justiniano, Danny Bejarano, Ramiro Vaca; Marcelo Moreno Martins o Jeyson Chura. DT: César Farías.

Leave a Comment

Your email address will not be published.